Boxenställe

Hallen

Ausreitgelände

Unsere Anlage

Zentral und doch mitten im Grünen finden Sie das Herz des Rostocker Pferdesportvereins e.V. Die bereits in den 1960-ern errichtete Anlage wurde in den letzten Jahren immer weiter ausgebaut und bietet heute für jeden Pferdesportbegeisterten zahlreiche Möglichkeiten, seinem Hobby nachzugehen.

Bei uns wohnen die Pferde – je nach Wunsch des Besitzers – in einem der beiden Boxenställe oder im Offenstall und können sich auf den umliegenden Koppeln jeden Tag nach Herzens Lust austoben.

Für die Reiter stehen mehrere Hallen und Plätze zur Verfügung und nach der Arbeit können Sie im angrenzenden Ausreitgelände entspannen.

Umkleidemöglichkeiten, Sanitäranlagen und eine Sattelkammer sind im Vereinshaus untergebracht.