Veranstaltungen

Irgendwann kommt bei fast jedem Reiter der Moment, in dem es nicht mehr genügt, nur für sich regelmäßig fleißig zu trainieren. Damit das Lampenfieber auf fremden Turnierplätzen nicht zu groß wird, können Mitglieder ihre ersten Schritte in die Öffentlichkeit auf vereinsinternen Hofturnieren oder beim Tag der offenen Tür wagen.

Wer sich weiterbilden möchte, kann Lehrgänge mit externen Trainern belegen, sein Reitabzeichen ablegen oder Vorträge besuchen.

Natürlich kommt auch der Spaß nicht zu kurz. Dafür sorgen Ausflüge, Grillabende und die jährliche Weihnachtsfeier.

Hier finden Sie einen Überblick über frühere Veranstaltungen und einen Ausblick auf die Veranstaltungsplanung für 2015. Die genauen Zeiten, Orte und Programmpunkte werden jeweils gesondert bekannt gegeben.